Цитата:
Сообщение от Каримыч
Вожу всё обычно на своей рабочей лошадке под названием ЖИГУЛИ 2104. Багажник на крыше, задний багажник + салон. + прицеп сзади. Оборудование: 2 саба 18-е, 2 топа 15, рэк с усилками, микшер. 2 ящика со светом, ящик со световыми пультами, 4 стойки Т-образные для света. Ящик с бутафорией, сумка с костюмами, сумка с реквизитом, 2-е ширмы разборные Ещё иногда если зал очень большой беру ямашки А15 - 2 шт. для мониторной подзвучки. Всё оборудование входит в прицеп, в салоне 2 диджея - техника, я, и девушка костюмер. Крыша свободна, багажник тоже. Вот и думаю на багажник эти фермы складывать. На монтаж и настройку всего оборудования уходит где то 3 часа. С фермой + 20-40 минут. Где то так вот.
|
...На самом деле ферма кардинально не решит Ваших проблем .Я бы обратил внимание на сами приборы которыми Вы высвечиваете зал и сцену. Проблема скорее всего в них.Во вторых ферму можно поставить далеко не на каждой площадке .
Поверьте что на отдельных стойках а правильнее элеваторах с высотой подьема 4 м на треноге и с нормальными приборами (если светодиод то с балансом белого )RGBW можно и без фермы создать качественную световую картинку. Но уж если решили брать ферму я бы брал трилайт (облегченную ) светодиодные приборы весят мало и мощная ферма с элеваторами под большой вес не нужна. Да и элеватор под "серьезную ферму " и большой высотой подьема врядли увезете на Жигулях ... Это уже под другие обьемы и задачи .. Ферма хорошо но это уже не мобильность .А для будущего тем более для сцены .уже другое решение . И несколькими элементами фермы там проблему не решить .