Всю жизнь проработал на пультах Behringer - 10лет на UB1622, 10 лет на XENIX 1622, не было ни одной поломки, ни одного серьезного глюка, (жара, холод, перевозки, перегрузки) кроме одного - каналы по выходу какбы не догружены, и некорректно работают чувств. на микрофонах. Чтобы апарат звучал, долго и дотошно и скурпулезно настраивал каждый потенциометр.
И конежно же хвалил эти пульты.
Вчера прислали Macky Onyx 1220. Не скажу что разница такая, что до потолка хочеться прыгать, но все же : стереоканалы - при настройке в "ноль", лоб в лоб с Behringer 1622 - у Behringer 1622 нижняя середина звучит как под ватным одеялом, убрать ее "нижней серединой" как нужно не получаеться, далее - верхняя середина у Behringer 1622 очень режет ухо, при убирании ее, убираются и полезные частоты. Мало того, вроде бы настроил Behringer 1622 на средней громкости, поддал мощи - и все капец - хочеться убрать всю верхнюю середину с верхом - так режет.
Микрофонные каналы Behringer 1622 - про чувство я уже писал, далее параметрика - частота 800 герц убираеться на -12ДБ!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы убрать давящее на ухо середину(получаеться якобы прозрачнее)
Верха и низа у бехра - вроде бы "правильные" ручки были на "0".
ONYX1220 - стереоканалы - мягкий и плотный низ, отменная нижняя середина (не зря там нет регулировки - ее не надо корректировать), мягкая не режущая ухо верхняя середина, студийный (не бутылочный )верх. Моя тонкомпенсация -1,5Дб (2,5кгЦ)
Микрофонный - все звучит четко , прозрачно, плотно но и без "ватного одеяла". -1,5Дб (1кгц).
Вот такое обьективное сравнение Behringer 1622 с ONYX1220 (имхо).
Тоесть любил я его до поры до времени...

PS. ну а если бы бюджет на микшер был бы не более 250 баксов, без раздумия взял бы Behringer - рабочая лошадка.

И еще - при выставлении входящего сигнала на ONYX1220 в 0 Дб - шум идет не меньше чем в Behringer 1622 , так что в защиту бехра - пишут сверхмалошумящий , то так оно и есть.