Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:32   #30
Заблокирован

Вес репутации: 0

недавно, скорее для самоуспокоения подготовил свой андроидный смартфон как резерв
(мой предыдущий резерв железный плеер sony walkman nw-a3000 hdd 20гб - звук бомба, полноценный OUT, таких уже не купить)
прежде почитал в интернете про качество звука этих устройств
выбрал модель, цена, правда почти как у недорогого нетбука, сразу скажу, звуком был приятно удивлен
теперь главное - программное обеспечение и адаптация файлов (кириллица)
видимо некоторые тоже пытались с этим как то разобраться, сначала стопор, потом пошло как по накатанной
собственно андроид это операционка вроде винды - установил программное обеспечение
установил плеера с возможностью играть по папкам (в мобиле с плейлистами работать не удобно)
пришлось перепробовать их штук 10
все файлы прогнал через фубар-прописал строки title и artist (проблемы с отображением кириллицы)
собственно папки создал с названиями такими же, как и в ноуте, все привычно - руки сами находят..
все сделал буквально за пару часов, теперь не только "доработать" а и вполне рабочий девайс получился
все есть, интернет 3g, wifi - запуск скачанных файлов моментальный, если потребуется
32гб карта памяти, а что нам мешает еще купить на 32, главное купите смартфон с картой которую
можно вынимать без вытаскивания аккумулятора, кстати. держит довольно долго заряд
для одновременной работы в нескольких приложениях нужен естественно хороший не менее 800 МГц (у меня 832 МГц) процессор
как видите где-то мы уже это проходили..
одну вещь, я сознательно игнорировал, и зря, монитор нужен как можно больше

считаю лучше купить нужное устройство в повседневной жизни чем нетбук для одного "аварийного" раза, которого может и не быть
результат будет одинаков, звук тоже, по-моему это очевидно

если кому интересно могу, поделится программным обеспечением, не лезьте в маркетинг-это отобьет всякую охоту покупать андроиды
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация