Цитата:
|
Сообщение от Владимир Марченко
крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил))))
|
позвали гостем на рок фест (потом еще и ведущим этого дела сделали), так "звукарёк" (не знаю как эту пьяную скотину назвать), очень долго настраивал бериновский фидбэкдестроер. Долго мучил всех на чеке, как ему показалось настроил, микрофоны "звучали" просто как из *опы. На вопрос "что за хня такая с микрофонами ?" был получен гениальный ответ "зато не заводится". Как только этот мастер ушел за очередной порцией пойла, прибор перевели в байпасс, как смогли отстроили микрофоны. Весь фест он крутил этот прибор, чот в нем перестраивал с очень умным видом, хотя прибор все время был в байпассе. В конце феста фраза, которая "убила" всех "все видели ? ни одного фидбэка, чудо, а не прибор". Хорошо что про инет и форумы этот индивид не знает, вот такой напишет про такой чудо прибор, молодежь "поведется" и в ожидании чуда купит ))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]