Неее ни в коем случае! Только EV! И будет тебе счастье

Зачем тебе еда то в холодильнике, хорошим звуком то же можно питаться
Добавлено через 49 минут
Если сурьёзно, то из плюсов ЦЕНА, не большой вес, большая мощность и звуковое давление (конечно не 850 ватт RMS, и не 128Дб но всётаки...), не привередливые к питанию в сети, пользую без всяких стабилизаторов, бесперебойников и т д, не жалко если упадёт

Минусы - проигрывают по качеству звучания более дорогим брендовым собратьям, корпус у 815-х большеват, не очень удобно таскать, но это компенсируется весом 23кг. Я их брал в слепую, не было возможности сравнить с 812-ми, сейчас бы наверно взял нео 812, в них голос звучит получше (для дискотеки 815 отлично подойдут). По надёжности - отработал на них около 30-ти мероприятий, пока нареканий нет, пашут честно. Но да же если что с ними случится, я да же в ремонт не понесу, выкину и куплю новые, такие же, так как они уже себя отработали 3 раза. Но буду надеется на лучшее

. А вообще всё конечно от задач зависит, если помещения не большие лучше наверно взять за зти деньги RCF 310 или что нибудь подобное (легко, удобно, качественно), у меня просто залы большие попадаются до 200 м2, есть заказы (свадьбы, юбилеи) на улице, в беседках, шатрах и т д для моих задач эти колонки самое то. Цену Вам предлагают шикарную, думаю в этой ценовой категории альтернативы NEO нет.