Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 22:34   #53
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Только что отработал юбилей 4 часа. В рабочем режиме новый пульт не разочаровал, а обрадовал. Он классный, вырулить желаемый звук на нём вообще нефиг делать, в линейном канале потцы эквалайзера и вертеть не пришлось, в микрофонном ВЧ и СЧ слегка убрал на где-то 11 часов, и всё, и мастер-эквалайзером завалил ВЧ слегонца, и получил звук что надо. Так это же, товарищи господа, звук! когда ж я уже, блин, присажу аттенюаторы на новые пищалки, чтобы "по нулям" работать...

Только сегодня оценил фразу "У него позор Mackie - ProFX... Так что в данной ситуации и Берин - звук...." (см. стр.2). Теперь вот страшно даже представить, что из себя представляют Ониксы и Динакорды :)

Всё равно не буду ругать своего стариканчика Мэки, я на нём учился, это было бы свинством его ругать! но работать на нём, пожалуй, не буду, нехай себе про запас лежит :)) дай бог чтоб никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу!

В общем, резюмируя все 3 страницы темы: категорически рекомендую свадебно-юбилейным лабухам, выбирающим себе микшерный пульт и имеющим до 15 тыр в кармане- покупайте Behringer Xenyx X1832 USB- и будет вам счастье!

Я кончил, товарищи. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...

Последний раз редактировалось мышелов; 11.08.2012 в 22:58
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение:
alexandergor (11.08.2012), vancha (27.10.2012), Владимир Марченко (12.08.2012), коля белый (25.11.2013)
Дополнительная информация