Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А что изменилось,собссно?
Желательно предметно,без общих фраз про "новые технологии".
Впрочем,Вы предметно не любите...я не раз убеждался.
Чьи приоритеты?Вы,Михаил,концерты западные живые посматриваете,хоть изредка?
Играл...представляете?
Я много на чем играл...
Вы ж давно на форуме,и могли уловить некоторые моменты из моей биографии...стоит ли вот так вот...на рожон .
.
|
Начнем с конца . Никто на рожон не лез . По -моему Вы все время ищете повод для конфликта . На рожон -детский сад ей богу. По поводу играл -это мы выяснили . Я кстати задал конкретный вопрос играли ли Вы на Roland RD-700 и на NORD STAGE. На последнем очень вероятно...
По поводу концертов . Смотрю а еще чаще читаю райдер ... Кстати наши исполнители очень часто в последнее время , если просят пиано то это как правило ROLAND. Могу кинуть выдержки из пары райдеров к примеру .
И последнее система формирования звука что в Roland SuperNATURAL Piano дает более реалистичный и живой звук чем курце( имхо) правда так думаю не только я . . Да и тактильные ощущения ( могу говорить как проффесиональный пианист ) более приближены к игре на "живом "инструменте .
Как и обещал выдержки из райдеров наших исполнителей к примеру .
Из райдера коллектива Игоря Бутмана
Рояль Steinway &Sons настроить в день концерта на А-440
В исключительных случаях Nord Stage 88 Roland Rd 300/700 Yamaha Clavinova .
НЕ ПРИЕМЛИМЫ KURZWEIL, KORG,YAMAHA серии S и Motif ...
Из райдера коллектива Антона Макарского
Сценическое цифровое фортериано 88 молоточковых клавиш фирмы Roland
Далее список серий... RD -700, 300 и т д ..
Могу продолжить ...
Алексей не пытаюсь ни в коей мере что то доказать . Курц отдичные клавиши!!!!!!! Просто сегодня появилось много нового и более интересного. По моему как то надо быть обьективнее . А вкусовые пристрастия -это абсолютно личное ....