Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 17:06   #48
Местный

Вес репутации: 15

Собрал ТНАМ12 от А. Мартинсона на 18sound 12NLW9300 ну и мои впечатления.
Есть у меня два фазика на 18sound 18lw1400, поставил рядом два короба и сравнил чувствительность при одинаковом сигнале фазик играет заметнее громче хотя у него чутье 98db а у тапка 100db по расчетам и описанию пользователей. Теперь по звуку, слушал в гараже 30м2 и честно говоря не ощутил равномерного покрытия как описывают счастливые обладатели данного вида сабов. Звук в центре как от калатушки а в углах очень много низа как от фазика при этом он какой то размытый и бубнящий. Сразу скажу что тапок явно не дотягивает до фазика. Потом отвез тапок с сателитом в бокс 100м2 и потолком 5м, стены бетонные, прямо перед акустикой чувствуется хорошее давление, грузил 600вт, в центре бас совсем пропал а по стенам не разборчивое бубнение. Короче я разочарован. Собственно вопрос-Я собрал пробный вариант на десятой фанере без распорок так наскоряк. Возможен ли такой звук из-за вибрации тонких стенок или же топков нужно два по сторонам растолкать чтобы объем появился? По поводу Bl=18 то звук и на малой и на номинальной мощности одинаковый. Ваши мысли по этому поводу?
Zvon.86 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Zvon.86 за это сообщение:
Kestass (14.11.2020), mikong (24.08.2021)
Дополнительная информация