Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Купите подходящие по диаметру ФИ трубы
|
Не всё так просто, как хотелось бы. Там не круглое отверстие, а неравнобедреный треугольник , фото в начале темы. Это тогда надо его сначала рассверлить, или как сказать? расточить? короче, обработать его коронкой, которой прорезают круглые дырки под розетку в гипсокартоне, и тогда уже можно мастрячить чего-нить с круглой трубой. А так вообще очень привлекательная идея насчёт классического ФИ. Кстати, не сориентируете по диаметру? У меня набор коронок лежит, давно ими не пользовался, штук 6-7, по диаметру от примерно 5 см. до примерно 10-12.
Владимир Марченко, да ладно с ними, с деньгами и со временем! не сильно обеднею и не такой я занятой человек, чтоб каждую минуту считать, у меня же не свой свадебный бизнес, ко мне заказы приходят через вторые руки, а иногда и через третьи; вот июнь-июль почти каждые выходные были мероприятия, а теперь 3 недели ничего нету, если вдруг неожидано чего не всплывёт, но пока нету. И по второй работе, хотя ещё что из них считать второй :), по наружной рекламе, тоже минимум неделю ничего абсолютно- напарник, он же начальник и работодатель, уехал с семьёй в Крым бездельничать минимум на неделю. Так что когда и экспериментировать, если не сейчас?