Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:11   #453
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...
А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки. А что, с завода-изготовителя в наши магазины они к нам как-то по другому доезжают? У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы. Только что позвонил сын из Харькова, сообщил, что пришел ТС-350 с ибея. Большая добротная упаковка, он удивился, что такой маленький прибор. 200 долларов с доставкой, у нас же на 90 долларов дороже, почти вдвое. Не знаю как кому, но для меня это тоже деньги. В соседней теме рябята из России о шубе в кредит писали за 5000 долларов, а у нас в Полтаве видел рекламу о продаже обуви за 75 долларов в кредит . Вдумайтесь, в кредит!!! Вот вам и уровень благосостояния (покращення(укр.), как утверждает наш президент - улучшения по русски) наших клиентов.
Вячеслав1 вне форума  
Дополнительная информация