Цитата:
Сообщение от niki777
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ?
|
1. Там сцена сантиметров на 30 выше пола, всётаки колонки приподняты.
2. Для тех колонок, что на фото, стойки обычные слабы будут, для них надо типа таких:
[IMG]http://www.zvuk-svet.ru/******/11178.jpg[/IMG]
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от boki
вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам
|
1. Не давать им складывать свои сумки рядом со своими. Говорить: Тут часто воруют, охранять я ваши сумки НЕ БУДУ! Идите куда подальше от меня.
2. На давать им своих розеток (в противном случае они весь свой инвентарь будут норовить разложить у вас) ни за что. Советую заранее присмотреть розетку на противоположной стене и отсылать их туда.
3. Говорить: Мы с вами никакая не команда, мы проводим свадьбу, а вы снимаете об этом репортаж. Идите, смотрите в свою дырку, я вам этого делать не мешаю, не мешайте и вы нам.
4. А свет они включают часто, и, как правило, никогда за собой не выключают, тамада бегает к выключателям. За всю мою практику встречалось 2-3 нормальных, которые общий свет в зале не включают.
Хм, несколько зло, но наболело.
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 22.08.2012 в 20:17
Причина: Добавлено сообщение
|