Цитата:
Сообщение от L A
ГенаЛог,
Если не тяжело, ответьте плз, на несколько вопросов по синку
1. Как долго и в каком режиме он у Вас работает?
2. Спиконы ньютрик, или неизвестно что?
3. Работает ли он в мост на 4 Ома?
|
1. Работает больше трёх лет на сабах.
2. По поводу спиконов не знаю, не интерисовался. Но из двух моих ньютриков XLR с выключателями для микрофонов один через 2 года эксплуатации перестал работать (не выключает), а стоит он 500 рублей.
3. В мост минимум 8 ом, ведь минималка у него 2х4 ома.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
все верно, пусковой ток у этого насоса видимо перепрыгивает допустимый ампераж инвертора. и он уходит в защиту. "классика" такие пики проглатывает. даже если усилитель 2по1900/4ом. грузить на 8 ом в 2 канала, то в пику потребление может перешагнуть 10 ампер. = 2квт инвертор в защиту. если тот 2квт- инвертор и запуск усилителя терпит, работать можно не превышая эти 2 квт. тот 4.5 итальянец возможно тоже инвертор. есть еще момент. некоторые инверторы, особенно ранних выпусков не могут обеспечить нормальную форму выходного напряжения, это указывается в паспорте-можно питать таким аппаратуру или нет. это когда усилители запускаются, но в работе отключаются именно усилители а не генератор. первым стоит проверить именно этот момент.
|
Пусковой ток у многих электромоторов превышает потребляемую мощность в три раза, поэтому для таких моторов генератор нужен с тройным запасом. Я начал интерисоваться и выяснил, что нужно брать генераторы только с 4-х тактными моторами (2-х тактные-это ваще барахло), принимать в расчёт только номинальную мощность генератора, для переменных нагрузок нужен синхронный тип генератора, для мощностей до 6 квт нет смысла брать дизельный, трёхфазный генератор способен в одну фазу отдать только треть мощности.
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
есть еще момент. некоторые инверторы, особенно ранних выпусков не могут обеспечить нормальную форму выходного напряжения, это указывается в паспорте-можно питать таким аппаратуру или нет. это когда усилители запускаются, но в работе отключаются именно усилители а не генератор. первым стоит проверить именно этот момент.
|
Да. Отключается усилитель. До определённой мощности работает нормально, но... чуть прибавил и отклбючение, уменьшил громкость... включение и нормальная работа.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.08.2012 в 09:32
Причина: Добавлено сообщение
|