Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:16   #13
Так, захожу иногда...

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от bagoleg
Что касается Беринджера, то послушать его, к сожалению, у меня возможности нет.
О насущном. Имею в пользовании двухполосную активку В-215Д. Покупал года 3 тому. Для того чтобы заработать на более вменяемый аппарат вполне сойдет. Но все же, рано или поздно осознаеш, нужна замена, по следующим причинам: 1. Берин, это лоторея (не очень хотелось бы огорчать заказчиков во время гулянки), хотя работаю как запасным вариантом и по сей день. 2. Звук, - когда отошел от первых впечатлений, а это произошло очень быстро, стало очевидно - до 50-60% процентов громкости-полет нормальный, все что более-искажения+пластиковый привкус мидбаса. 3 Ни о каком киловате и речи быть не может, врут как..... поганые, следовательно танцы не более как чел 50 еще с горем пополам можно, и то это уже с учетом полной мощности. Никак не могу оторваться от ощущения что слушаю музыку как через стадионные громкоговорители.
Ну как по мне, то пригодность их в качестве мониторов под Ваши задачи, тоже под вопросом, слышал активку Б-312Д, с 12" динамиком, так она получше для этого.
Где то здесь есть тема о 815-НЕО, так не поленитесь, прошерстите, может что то полезное нароете.
Может мой опыт поможет Вам сделать правильный выбор, и при изыскании дополнительных средств, все таки посмотреть в сторону более достойного комплекта, а какого именно, здесь советчиков много, выбор за Вами. Работать то на нем Вам, и удовольствие от работы на звучащем аппарате можно получить и после 4-той рюмки выпитой гостями.
Удачи в выборе.
Эти 2 пользователи поблагодарили ольгерт за это сообщение:
bagoleg (27.08.2012), Александр Р. (27.08.2012)
Дополнительная информация