Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Да, такая акустика не может не понравиться! 
|
Для тех кто в танке, или просто не вьехал в суть...
Я не звуковик! Курсы не проходил. С вашими терминами общения "параллелепипедов, диафрагм" и прочего не знаком. Но в качестве звука поверьте! Я разбираюсь отлично!!! И пишу так, как могу обьяснить по простому.
Качество звука - нравится. Мягкий и приятный. Нет жестких завалов. Верха на удивление здоровские в отличии от многих брендов средне-ценовой политики! (кто услышит сам - поймёт на сколько)
Всё остальное (Корпуса, вес, давление, заявленная мощность) не алё!
Использовать данный звук наверное проще для стационарных целей. Т.к. тасканина этого веса на эту мощность - не оправдана.
И ещё... Делали у себя оупен на центральном пляже города (само собой песок, речка). Собрали 3500 тыс чел. Ставили 8 субов 2х18" И 6 свечей 2х15" суммарная мощность около 18-20 кВт. Качество на отлично! Хоть и не давил давлением как KV2, но всего хватало! И звук дышал.
Не смотря на хорошо настроенный лимитер в начале... в конце не досчитали 4 пищалки из шести )))
По сейму, этот дешевый звук можно брать для приятной озвучки, но не для компактности в транспортировке и надёжности в эксплуатации. Пару корпусов уже потеряли. Из-за попадания на них небольшого количества воды. Разбухли в момент как ширпотребное 10-ти летнее дсп, лежащее до этого в подвале.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Andrew_Slim
Качество звука - нравится.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Это оценка субъективная!
|
К стати это не только моё мнение. Слышал лично комментарии рядом стоящих людей (звуковиков) на выставке после пяти минутной демонстрации этого звука.
Выводы делайте сами. Флудить или не флудить. Писать об услышанном звуке по теме, или придраться к моим комментариям. Проблема сугубо каждого