Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 07:53   #19
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE=chingiz;2558472]

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от chingiz Посмотреть сообщение
как я уже сказал, я раньше не использовал кнопку ПФЛ. это мне Диссей раскрыл глаза. так что не знаю какие там были показатели. НО! выходной сигнал НЕ доводился ДО красных! это точно!!!!!!!!
Так, если не включена эта кнопка на определённом канале, то и индикации на мастере с этого канала никакой не должно быть, я так понимаю(во всяком случае у меня на ЗЭДе так). Мощность неконтролируемая получается, а чувствительностью и громкостью на канале можно очень сильно нагрузить колонки, хотя уровень общей регуляции и будет не "на всю", и, главное, никакого контроля. А на самой колонке разве нету этих светодиодов для контроля? Я стараюсь всегда и на них поглядывать, бывает, что при не очень качественном МР3, даже при первых жёлтых огоньках на пульте и колонка начинает клиповать. К тому же на ЗЭДе, например, нет индикации с регулятора общей громкости стереоканалов по ЮСБ(ручка слева от мастера), т.е ручку крутишь - громкость в колонках возрастает значительно, а на индикации это никак не отражается. Так что, нужно следить и за клипами колонки, т.е, стараться не допускать их.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.08.2012 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума  
Дополнительная информация