[QUOTE=chingiz;2558472]
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от chingiz
как я уже сказал, я раньше не использовал кнопку ПФЛ. это мне Диссей раскрыл глаза. так что не знаю какие там были показатели. НО! выходной сигнал НЕ доводился ДО красных! это точно!!!!!!!!
|
Так, если не включена эта кнопка на определённом канале, то и индикации на мастере с этого канала никакой не должно быть, я так понимаю(во всяком случае у меня на ЗЭДе так). Мощность неконтролируемая получается, а чувствительностью и громкостью на канале можно очень сильно нагрузить колонки, хотя уровень общей регуляции и будет не "на всю", и, главное, никакого контроля. А на самой колонке разве нету этих светодиодов для контроля? Я стараюсь всегда и на них поглядывать, бывает, что при не очень качественном МР3, даже при первых жёлтых огоньках на пульте и колонка начинает клиповать. К тому же на ЗЭДе, например, нет индикации с регулятора общей громкости стереоканалов по ЮСБ(ручка слева от мастера), т.е ручку крутишь - громкость в колонках возрастает значительно, а на индикации это никак не отражается. Так что, нужно следить и за клипами колонки, т.е, стараться не допускать их.