Цитата:
Сообщение от arlona
Очень жду диагноз
|
позвольте прикрепить или жирным шрифтом написать:
ДИАГНОЗ ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТЕН!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!МАСТЕР чётко и ясно сказал Чингизу-вздулись катушки-ПЕРЕГРУЗ!КЛИП!А это значит не в Войсах дело!

тем более два сразу динамика в обоих колонках!
...короче,перечитайте тему уже всё выяснилось!
З.Ы: грел катушку входным сигналом!Кнопкой ПФЛ не пользуется!Катушки на динамиках в следствии вздулись!...происходило всё на протяжении не одного банкета!А добил одновременно какой-то пиковый сигнал по ходу или на песне какой-то и крикнул в микрофон кто-то не важно...сразу два динамика добило в конце концов!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ольгерт
В чем суть кнопки этой, у меня такой нет, но все равно интересно.
|
чувствую надо позвать кого-то на помощь

не знаю мож Маэстро116 или просто в "школу звука"...
Олег!Это заветная кнопочка по которой отстраивается сначала входной сигнал(ясное до 0дБ) возможно ещё называется- SOLO... а после можно включать всё остальное и работать9если у тебя тупо два топа и микшер в данном твоё случае...если так,как у Чингиза с разделением (кроссовером или процом;там всё же посложнее...но не на много

)
Неоднократно сталкивался с ситуацией,когда на подмену (на 2-ю 3-ю точку)брал ди-джеев!Однажды похожая ситуация спалили мне два драйвера(тогда ещё в ЯмашкахS115v made in USA пульт MG12/4FX P5000S-родная приличная связка)...короче чтобы долго не расказывать диджей упирался от оплаты за драйвера
не понимая!КАК???он мог спалить драйвера?!говорит: я же громко НЕ ДЕЛАЛ!Вот так у меня стояло(показывая на мастер-фэйдер!...что здесь ещё говорить?!