Цитата:
Сообщение от Владимир 57
смерть динамиков в результате перегруза по входу. Длительного перегруза. Так можно убить любую акустику и любой прибор звукового тракта!!
|
Владимир! Прошу найдите минутку, объясните плиз, зачем при изготовлении
таких агрегатов, а позже, при их продаже, разработчики (продавцы) оперируют термином
разноконтурная (разноуровневая) защита?
я не знаю как доходчиво высказать свои мысли на эту тему..., ну пусть это будет примерно так:
На почти новом, VW Touareg (вот такая аллегория
), стою в пробке. Вдруг бац... двигатель закипел!!! И клинанул! Авто превратилось в престижную недвижимость
. Думаете мне станет значительно легче, если я узнаю отчего он закипел? Что, например, это термостат вышел из строя... или не сработало реле вентилятора, или вообще сам вентилятор "наелся"..., а может, тупо какой-нибудь патрубок из системы охлаждения прохудился и антифриз весь "в землю" ушёл...
И что мне в сервисе скажут? Что я сам "шляпа", следить дескать надо за автомобилем??? Дак мне это нужно в данном контексте??? 
Мне нужно наслаждаться ездой и следить за дорогой, ИЛИ!!! всё внимание посвятить контролю показаний приборов?! 
А для чего я тогда спрашивается купил дорогой и типа надёжный агрегат?, ездить или "париться"?
Нет, ну был бы положим ВАЗ в несколько раз меньшей стоимости (например в 10х), так тут и спрос другой и требования попроще...