Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 21:52   #146
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
а как раз наоборот - место встречи пользователей того или иного продукта, которые имеют право НА КРИТИКУ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА!!!
и в данном случае речь о некачественном товаре отпала!
И если виновен конкретно тот кто за пультом был(и сам признался) то думаю хватит говорить на белое чёрное и наоборот!
З.Ы: я понимаю.если действительно оказалось бы тот или иной товар халтурой некачественной ну тогда какие вопросы...а тут со старта уже вариант брака исключён(одновременно два динамика в обоих колонках вылетают-что подозрительно МНИМУМ!И дальше все остальные описанные моменты в доказательство и подтверждение не правильного подхода и эксплуатации - дык НЕТ уш позвольте позвольте типа!Зачем это всё?!Без всякой предвзятости многие умные форумчане грамотно высказали достаточно чётко и ясно всё...хотя бы Володю Марченко перечитайте его точно нельзя обвинять в предвзятости и прочем

Добавлено через 10 минут
короче!я тоже спать...уже не интересно это если действительно брак был или ещё какая непонятная ситуация тогда ещё да интересно!Дальше тупо пустые споры на фоне личных предпочтений...всем спокойной!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.08.2012 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Вован-ВВТ (30.08.2012)
Дополнительная информация