Цитата:
Сообщение от niki777
Спасибо , это даже больше , чем я хотел услышать . Если Вы в работе не отслеживаете сигнал на входе и при этом у Вас - ( уже длительное время ) все отлично работает то значит разработчики JBL предусмотрели это , что меня как владельца PRX не может не радовать . Но я все же буду контролировать входной сигнал - привычка .
|
ну в данном случае врядли вы повторите ситуацию Чингиза(да Вы и не знали как там было и на сколько всяких ошибок и неучётов было)поверьте любая колонка для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА!
А кто тешиться детской фразой розовой ШО JBL лучше EV

это Ш личное дело только выглядит и слушается оно как-то смешно
Я Ш предлагал давайте ПРОВЕРИМ,А?!Да только врядли кто начнёт "гасить" свои колонки(не важно какие и чей бренд)
Я понимаю,если б тоже самое происходило и с PRX и с zxA5 ну тогда да др.дело,а так пустая болтовня!
З.Ы:на дискотечках в кафе в Ирпене в "Адмирале" 612-е палили(динамик в одной колонке) ну и шШО! и Zeck c динами JBL в клубе "Дино" щас "Кавказкая пленница" по -моему и ЩАС там стоят(ремонтировали когда там работал...в ГидроПарке когда работал по разным девайсам примеров достаточно

так шШО тут пытаться кашлять по самолётам

ей Богу перестаньте

или наводит на мысль поднять все баги и поломки в PRX-ах которые где у кого вдруг были и тоже пытаться раздуть из этого,что-то!
человек по незнайке наделал делов уже всем ясно!Ну,а от того,что кто-то сарказмом подсыпает по чуть-чуть ему например понимаю только "горЬчее" ещё читать;зачем?!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Гриша , ну не надо казаться глупее, чем ты есть. Кнопка SOLO.
|
Саша!...а это уже фирменная фишка из АдессЫ

с любовью к PRX-м
З.Ы: Гриша! я не в кипиш дела