Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:27   #335
Местный

Вес репутации: 18

Когда на банкете есть возможность подключить стационарные сабы 2х-восемнашки в фазоинверторном исполнении, становится грустно при взгляде на стоящие рядом с ними 12` микрики-малютки...
Когда банкет заканчивается и начинается погрузка и тасканини, наступает некоторое облегчение...

В этой связи задумался о перспективе. Будет ли разумно использовать стэк из более чем четырех микрогорнов? Например, 6-8-10 и.т.д. :)
Или более эффективно вместо восьми 12` микрогорнов взять 4 штуки TH-15? Понятно, что тапки будут звучать немного ниже, но общее давление будет ли больше чем у микриков?
В плане габаритов и веса 4 тапка легче и меньше восьми микрогорнов.

Все это я к чему... хочется универсальности. Сейчас есть два микрика, собираюсь у Дмитрия купить ещё 2. Для 99.9% помещений этого будет хватать. Но ведь хочется ещё и озвучить что-то крупное на улице, а собирать с нуля ещё один комплкет сабов не позволят финансы. Поэтому хочу определиться, пока не поздно :) и очень хочу для улицы просто брать побооольше микрогорнов, чем для помещения. Их удобно переносить-грузить одному, для меня это существенно (часто я один в-поле-воин).

Последний раз редактировалось temkich; 01.09.2012 в 21:39
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация