Сегодня наконец то появилась возможность "распробовать" пару микрофонов, выбирал для себя лично! Ценовая категория до 1500грн. Заехал в магазин, взял Shure sm58 с голограммой (оригинал
http://www.eurhythmics.com.ua/ru/news/75-shure-fake) цена 1500грн., также взял для сравнения фейковый Shure sm58 - цена 700грн, Audix OM2 и AKG D5s. Приехав и подключив аппарат, я АФИГЕЛ от разницы в звуке микрофонов Shure - это были 2 "разных" (см58) микрофона по звучанию

. Я теперь понимаю форумчан, что такое НАСТОЯЩИЙ "Shure"

! Фейковый Shure: резкий, "не рулежный" на пульте - одним словом, ДЕРЬМО в которое я пел последних 6 лет, он даже легче по весу

. Оригинальный "Shure sm58", к сожалению мне не подошел - уж слишком он мне "простым" по звуку показался. Audix OM2 мне не понравился вообще, полное отсутствие н/ч, я "не понял" этот микрофон. Зато в "AKG D5s" я влюбился сразу, мой противнющий тембр перестал "резать воздух"

и мне самому понравился, наконец то я УСОКОИЛСЯ с выбором микрофона

! Подведя итог, могу сказать: ВСЕ что говорят "аксакалы" этого форума - чистейшая ПРАВДА

, и по-другому быть не может, я сегодня сам в этом УБЕДИЛСЯ

!!!!!!!!!!!!! Не покупайте дешевое дерьмо, там действительно НЕТУ звука, а разницу между фейком и фирмой, я сегодня ощутил ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ!