Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от dubstep
Термическое повреждение катушки динамика является не гарантийным случаем у всех производителей АС и свидетельствует о нарушении нормальной эксплуатации.
|
ИТАК!да бы снова не вводить в заблуждение никого и для всех кто ещё сомневается в чём причина произошедшего ПРОШУ Чингиза ВЫЛОЖИТЬ ФОТО КАТУШЕК в разобраном виде всё!думаю это будет ещё одной жирной точкой!Всё подтвердится ещё раз...по мимо слов мастера и что врядли мякго говоря это всё НАТВОРИЛ КРОССОВЕР!!!
Добавлено через 1 минуту
хотя и так изначально всё ясно! факты вещь упрямая не оспоришь и не утопишь!
Цитата:
Сообщение от chingiz
мастер говорит что до выхода из строя динамики жарились долго, что это не дело одного момента.
|
Добавлено через 3 минуты
.....
Цитата:
Сообщение от chingiz
Извините что частями выкладываю подробности!
Как оказалось, я не следил входным сигналом. кнопка PFL был выключен! это мое невежество! мог ли превышение входного сигнала отрубить ДВХ 3150? а выходной сигнал всегда под контролем, то есть стараюсь даже до мигающего красного НЕ доводить.
|
Добавлено через 8 минут
общался только,что ещё с одним мастером(!) но вопрос хочу сначала всё же здесь задать;что скажите постоянно перегруженный сигнал на вход кроссовера может ему(кросс.) навредить(подпалить входы) что угодно скажите плыз?!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 03.09.2012 в 09:31
Причина: Добавлено сообщение
|