Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:17   #2
Местный

Вес репутации: 24

Не создай себе кумира !! И в аппаратуре то же !
Многие у нас моляться на "Динакорд" про который в Америке не очень то и знают .Да и " Маршал" там не был так популярен как как в Европе. Об этом даже сам Джими Маршал упоминал , потому что сделав глупость , подписал контракт на поставки в "Новый свет" своих усилителей , лишив себя возможности торговать на прямую , а "продавец" назначал на его усилители такие высокие цены , которые обрубали конкурентоспособность Маршалов в Америке на корню.
Всеми правит торговля ..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дискоград
Если не знаете эту марку, не надо говорить!
Да уж точно не знаю !!!! Нашему магазину уже более 15 лет и этим брендом торгуем с первых дней появления этого бренда !! Конечно куда мне тягаться с Вами , всё знающими. Я большинство что производится не только снаружи , изнутри нагляделся ( учитывая схемы и сервис мануалы!!) За свои деньги .... Приемлемый аппарат. Он же не стоит как "Эклипс", "Мартин" RCF .... по этому дискутировать .. давайте будем про трещины в магните . А если интересно , поищите , я выкладыаю перодически фото горелых динамиков , усилителей ,и всего остального .... И заметьте не только китайских брендов!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.09.2012 в 16:24 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
alexandergor (03.09.2012)
Дополнительная информация