Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
что равносильно появлению на нагрузке постоянного тока. Плюс увеличивается среднее значение тока, так как уменьшается динамика сигнала.
|
ПОСТОЯННННННОГО-ГОГО-ГОГ-ГО!!!КАК ЖЕ ДОКАЗАТЬ И ДАТЬ ПОНЯТЬ ХОЗЯИНУ ТЕМЫ(!) КАК ЕМУ ДАТЬ ПОНЯТЬ,ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НАПРИМЕР- 2х+4Y=30 ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от chingiz
Дальше я сам отказался от вскрытия кроссовера, так как решил вернуть его продавцу.
|

работал работал ПРЕотлично кроссовер потом 1,5-2мес. пользовался и в конце концов он неисправен после всего происходящего и на него грешить(!) подтверждаю кросс. брался б-у (ннннООО! в отличном рабочем состоянии за БАЗАР В ОТВЕТЕ!!!!!!!!!КАК ПАЦАН С ДОНБАСА!!!

без шуток! ...и НИ паЙмУ никак как мог кросс. натворить таких делов при уже упомянутых выше известных моментах?!и мастера ПРИ КОРТМИ тоже не поймут...
===========================================
сравнение дбх и ПОВЕРМакса при разных отстройках входного(уже после случившегося) очень выглядят "честно" и уместно...
Цитата:
Сообщение от chingiz
теперь, когда я сижу мерю входные сигналы, вижу, что при прежних , до ПФЛ-овских настроек, при тех же дискотечных композициях ВХОДНОЙ сигнал доходит до +6Дб, МАКСИМУМ +9Дб. МАКСИМУМ!!!
|
и вот КАК???? КАК???!!! эхтому сейчас всему можно верить(если человек изначально НЕкомпетентен) дот скольки доходтит сигнал ЩЩЩЩЩАЗ! о чём сравнение???!!! тогда и щас?!

как можно продублировать хозяину темы то,что было тогда при 4-х источниках звука+4 микрофона все эти перегрузы и искажения?!он может всё повторить при том,ЧТО ОН ДАЖЕ раньше не знал О ОТСТРОЙКЕ ВХОДНОГО СИГНАЛА?!и ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО НА КРОСС.(пардон за Capslock) во входном стояло (
ВНИМАТЕЛЬНО!)- всё на минимум т.е. до 0дБ!!!а уже при перегруженном сигнале это всё равно перегруз!

Херовый!... пардоньте вы меня за выражение маё...оказался продавец...
========================================
Господа форумчане,гости и прочие!Чтобы не получались подобные казусы!Не надо стесняться спросить (у кого угнодно) что и как делать с аппаратом(и не важно каким и какого бренда)как отстроить и с чего начать;все моменты элементарные по обстоятельствам объяснить!
...не было б ничего подобного бы,если б хозяин сам поинтересовался бы!