Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:20   #248
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Сообщение от SAXjr
Просто есть такой червь, от которого ничего не спасает! Только "РУКИ", "УШИ"...
Гриша!!!! От этого"червя" спасют не руки и уши ....спасают знания теории , хотя бы минимальные... руки и уши - не причем....
я неоднократно проводя какую-то инсталяшку ( не будем брать в пример ясное свадьбу или тупой банкет на улице) советуюсь не редко со знакомыми мастерами абсолютно не "стыдАЯСЬ" (горазда опытнее люди чем я) и последняя фраза примерно такая- мол иногда искажений в определённый момент при определённом расположении тракта не слышно или как минимум не разберёшь(!) особенно если сам не слышишь тракт(без моников) стоишь за трактом при разных треках и т.д. - так это я про уже более опытных говорю,а что говорить про людей некомпетентных?!...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
с дуру можно что угодно сломать...
Нилуфар, с дуру можно ир ....х..... сломать.....хотя там кости то и нет!
( как Ваша гордость???!!! .....дочка???)
З.Ы: я на свои zxA5 смотрю и думаю ну как же это Ш так?!понимаете?!... и все у кого они есть тоже!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.09.2012 в 23:23 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (03.09.2012), iav (05.09.2012), Нилуфар (03.09.2012)
Дополнительная информация