Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 02:53   #11
Но не старый.

Вес репутации: 33

Вывод: Покупая Электровойс, изучай высшую математику, физику и прочее...?? Затем очень внимательно изучить талмуд. Все регуляторы в ноль и ни миллиметра вправо и влево. На всех кнопках наклеить (после правильного включения) таблички: Не трогать, Убью! Я думал, чем дороже, тем качественнее и проще, защищённее.
А если мне 47. Сам деревенский, держу хозяйство (в виде ушастой живности и пернатой) Когда то, с горем пополам, закончил механический техникум, математику, физику и прочие точные науки практически не помню, Значить такие аппараты лучше не покупать?! Ведь если спалю, то скажут Дебил, иди высшее закончи, выучи аглицкий и изучай, изучай, изучай!!! А лучше вообще не суйся в брендовую аппаратуру и сиди на своих древних ДжиБиэлях и на самопальщине, которая звучит не хуже брендов и Ни Как Не Палится! Ну нет у меня знаний и денег, что бы покупать РЦФы Возы и прочее. А вот в жизни не спалил не один динамик.
И каков же вывод. ???
Мой вывод, после прочтения темы, Вы прочитали.

Грамотных пользователей Возов обидеть не хотел, как впрочем и остальных.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Древнейший за это сообщение:
savingreg (05.09.2012), ufimez (05.09.2012), Александр Р. (04.09.2012), КП (05.09.2012), Ростислав (04.09.2012)
Дополнительная информация