Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
|
Тут скорее не деньги жмут, а поджимают молодые конкуренты с Динакордами и прочей фирменной аппаратурой, которую, к примеру, им купили богатые родители, не важно, но тем не менее, конкуренция, однако. Плюс у нас в городе музучилище, музыкантов, как собак нестреляных. Ну и самому работать в кайф приятно, хотя, честно говоря, особого восторга от своей аппаратуры не испытываю, всё-таки это бюджетная, самая дешёвая фирма. Но и рака ушей особого нету, как от Беринжера с Парком на полной мощности и то уже хорошо. Всё познается в сравнении, по сравнению с Парком и т.д. моя EV ELX115p хорошая колонка, но по сравнению с ZX5a она уже совсем не будет такой хорошей. Для кого-то EV ELX115p, в том числе и для меня "золотая середина", а для кого-то "отстой", потому что есть колонки гораздо лучше и есть деньги на это "лучше". Хотя, возможно, для кого-то и Парк - "золотая середина". У меня друг работает на пульте Беринжере и усилителе с колонками Парк аудио. Да, он соглашается, что у него нету и близко такого звука, как сейчас у меня, но в виду не особой прибыльности лабуховской работы в последнее время он и хотел бы всё поменять, но возможности особой нету, к тому же дома ремонт уже лет 5 никак не сдвинет с места. А я просто вынужден был обновлять аппаратуру, до сих пор 1250 долларов долга(брал у матери, естественно без процентов и определённого срока), уже давно отдал бы, но у меня ещё внутренние работы в доме не завершены, там денег нужно очень много, тем не менее, как-то выкручусь, зато на новой аппаратуре уже год работаю.