Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:57   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от chingiz
НО! причина может быть еще в кроссе! там какое-то щелкание , срабатывание реле..... еще не доказано, что от кросса сгорело! я предпологаю!!! повторю, МОЖЕТ!!!!
Чингиз забудь об этом...кросс не может палить(!) говорил уже я(не просто потому,сам догадываюсь типа или предполагаю;а слова людей мастеров гораздо умнее меня)тем более шо ты с этим кроссом и после работал сам говорил и на слух по звуку вроде б ничё не сказывалось...щёлкает какое-то реле думаю не знаю конкретно конечно(не известно что там и как происходило) я тебе говорил записывай всё что выдаёт твой мастер или мастера(а то сомнения появляются...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chingiz
за ремонт усилка зхА5. ведь если бы снимки от осциллографа были верными, то вероятно он должен был бы взяться за ремонт. НО, увы! не хочет он
ККАААК за ремонт усилка???что???? он уже определил и диагноз поставил что усилок накрылся?!!! чёто я вообще не вкурю шо там происходит!спать пошёл!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 04.09.2012 в 21:59 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация