Цитата:
Сообщение от andi
я расчитываю максимум на 10-12тыс. какой вы бы мне посоветовали как знающий? это как бы мой первый микрофон) а те две что выше перечислил я, они не так хороши ?
|
Я не являюсь каким-то специалистом ,я просто пользователь,но могу сказать одно - Вам лучше всего самому опробовать на стенде несколько микрофонов в доступной Вам ценовой категории и приобретать только подходящий именно Вам .Если Вы территориально находитесь в Москве или М.О.,то с 20 по 23 сентября в Сокольниках будет выставка
http://www.musicmoscow.ru/about/
Там Вы более оперативно(с помощью специалистов компаний) смогли-бы решить эту проблему,Если Вы в другом регионе,то на форуме можно выяснить кто находится рядом с Вами и съездить туда.
У USB микрофонов нет качественного АЦП,но если Вы рассчитываете на общий бюджет 10-12000р,то может и стоит рассмотреть такой вариант.Просто всё зависит от поставленных задач,если писать домашнее аудио для семьи и друзей на память,то может и вполне достаточно,но если требуется качественная запись вокальных партий ,то только карта+студ.микрофон.