06.09.2012, 01:46
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 43
|
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
То, что достойно, думаю ни кто и не сомневается. Я сам пользую шурика PG 58 USA для вокала, звук достойный устойчив к обратной связи (хотя видел и лучше), но вопрос батареек действительно задолбал 160р. для того чтобы реально спеть 20-25 песен или поработать ведущему 4-5 часов действительно накладно, да и геморойно, постоянно приходится перед гастролями ездить по городу и искать эти грёбанные кроны, при чём только дюрасел, остальных вообще на час работы хватает. Аккумуляторы не пробовал, но по отзывам коллег, я понял, что то же ничего хорошего, хватает на 2 часа и самый главный косяк, что микрофон выключается сразу без предупреждения, не очень то хочется в середине песни или тоста бежать менять аккумулятор. хватает).
|
странно ! веду! пользуюсь PG с двумя кронами - аккамуляторами. на 6 часов работы иногда не хватает одной, вставляю вторую!!! садится батарея - диод краснеет и начинает теряться сигнал. но не сразу как вы говорите. а петь в него не очень. хотя может потому что я пою в 81 баер? в запасе лежит крона обычная( хватает на 6 часов работы) если вдруг криминально убью оба аккамулятора или забуду в зарядке дома. в году было раза 2. так что вам думаю подойдёт!
|
|
|
Дополнительная информация
|
|