Цитата:
Сообщение от trident
Не вижу оснований не верить, действительно не слышал, а о том, чего не слышал и не юзал я стараюсь собственного мнения не составлять, дабы не быть в плену иллюзий.
|
Да, Саша, появилась акустика, у которой в её ценовой категории конкурентов нет. Вот увидишь, пройдёт немного времени и многие станут менять свои ящики на новые ямашки. И они того стоят. Технологии Нэксо превратили гадкого утёнка в прекрасного лебедя. Но я бы всё-таки для мелколабушной работы выбрал DXR12-15. Они легче, универсальнее, а качества и громкости с запасом, а DSR для более масштабной работы.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
 думаете разницы не будет?!Ну не знаю не знаю(хотя также не думаю) тут выбор больше из-за цены скорее(ясное что zxA5 дорогая) не думаю,что разница большая в цене между DXR и zxA5 только из-за бренда 
сравнение всё же в любом случае интересно!
zxA5 звучит ясное дело лучше PRX-ов-это я в смысле и так знаю!
Мне интересно сравнение DXR c PRX и с QSC K а также с 15"-ми DXR 15 c zxA5 тоже в принцыпе интересно!
|
Ответ на твой вопрос даёт американский пользователь:
http://www.sweetwater.com/store/detail/DXR15/reviews
Neal.H пишет, что сравнивал DXR15 to K12, EON515XT, PRX615 and ELX115P и DXR15 просто убили всех своим звуком. Правда ZX у него не было, но всё остальное в ауте и по мощности, и по качеству. И я ему охотно верю.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.09.2012 в 14:24
Причина: Добавлено сообщение
|