Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 23:27   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ген, ты абсолютно верно заметил про то, что рассматривать нужно только продолжительную мощность, про максимальную забудь вообще. Максимальная мощность заявляется расчётная и она просаживается напрочь, а стабилизатор при выходе в максимальный режим не спасает, ему просто неоткуда дополнительно высосать ток. Да и продолжительную лучше определять, онимая от заявленной процентов 15.

В китайцах беда с маслом. Менять его приходится очень часто, чуть ли не раз в 10 часов работы. Иначе кранты генератору, поскольку материалы из которых оно сделано зачастую есть редкий сплав картона с фольгой.
Я знаю, что генераторы поджирают масло, поэтому уровень масла надо каждый раз проверять и на долив масло всегда должно быть. При пониженном уровне двигатель или не запустится, или заглохнет. И замена масла в двигателях генераторов бывает часто, но не через 10 часов работы.

Добавлено через 8 часов 29 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
В китайцах беда с маслом. Менять его приходится очень часто, чуть ли не раз в 10 часов работы. Иначе кранты генератору, поскольку материалы из которых оно сделано зачастую есть редкий сплав картона с фольгой.
Huter, который я хочу купить-это немецкий генератор, производимый в Китае. Думаю, что проблемы с заменой масла у него должны быть на уровне немецких.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.09.2012 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация