Цитата:
Сообщение от dyssey
Ген!Ну я думаю не имеется в виду хватит(ещё и легко) для танцев!Тут даже не важно уже чья эта колонка какая маркировка-150 человек... 2 топа 
|
Американец пишет, что в течении трёх месяцев его рок-группа в составе пяти человек играет классический рок на DSR115 по клубам 75-150 человек и, что с этой акустикой в их составе с их песнями можно работать и в больших клубах. Я не знаю, как играют эти ребята, но я слышал DSR112 и у меня есть DXR12, поэтому... не удивляюсь, когда читаю восторженные отзывы американских и европейских музыкантов.Да они пока и сами не могут до конца осознать того, что у ямахи появилась такая акустика, которая своим звуком убивает многое из того, что они раньше слышали и, что при таком звуке у этой акустики такая цена. Лучше купи парочку DSR115, ввали им мощи по самое некуда, тогда сразу поймёшь, что это за колонки такие. А не понравятся-продашь, а может продашь то, на чём сейчас работаешь.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.09.2012 в 18:52
|