Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Лучше купи парочку DSR115, ввали им мощи по самое некуда, тогда сразу поймёшь, что это за колонки такие. А не понравятся-продашь, а может продашь то, на чём сейчас работаешь.
|
ды мне как бы пока смысла и нет ...DSR112 я слышал уже писал!Купить со скидкой могу спокойно(не с И-бэя) и ещё не маловажный момент для меня это мобильность -ВЕС(!) 22кг.ну 23 ещё ладно но даже 25 не хочу таскать  есть колонки которые в дереве тяжелее и лучше звучат даже того что у меня есть и то,что мне самому нравится;НО явно тяжелее-поверь я б уже работал на VL152 или QRX115 c P3000 или вообще на QRX153  ...тут уже не только под задачи,а под спину выбор идёт!
А на счёт 150человек я имел в виду что это ш фирмачи(хоть и рокеры но там слушают музыку люди они умеют это делать а попали б к нам на свадьбу где дуреют дык там бы эти рокеры думаю в шоке были б  и поняли шо есть музыка пожоще их рока   (я это имел в виду!что любыми топами для нашего банкета даже 100человек в такой напряг под пляски)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|