Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 23:01   #14
Свой

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Gradus
ALLEN & HEATH Z10FX vs ALESIS MultiMix 8 USB 2.0
Имею в арсенале и тот и другой пультец...Только ALESIS MultiMix 8 USB,а не USB 2.0
Что хочестся сказать,по звучанию, хороши и особенны каждый...Момент воспроизведения фонограммы одинаков в обоих пультах(примерно...) . Голос(он же вокал) интереснее звучит в ZED 10FX(ИМХО) (пробовал и на акустике ES, и на EV Zx5).
Далее,FX линейка,необсуждаемо,круче у ZED 10FX,у ALESIS MultiMix 8 USB,тока для ведения можно выбрать пресет,для пения ,сплошная (цеплял к нему постоянно Lexicon MPX500)

Цитата:
Сообщение от Gradus
ещё один вопрос по USB, который не акцентируется в мануалах: можно ли регулировать громкость сигнала со входа USB на этих микшерах аппаратно? Или придётся обязательно лезть в ноутбук, чтобы передвинуть ползунок громкости?
У ALESIS MultiMix 8 USB только лезьть в ноут,у ZED можно нарулить на пульте(включая ВЧ и НЧ)...
Вообще,USB в ALESIS MultiMix 8 USB предназначен,чтобы тянуть сигнал с пульта,а в ZED туда-сюда(адекватно!!!!!!!!!!!!)
Если честно,то ощущение ,что это пульты разных весовых категорий... На мой взгляд,ZED, по умолчанию,покруче чем ALESIS MultiMix 8 USB будет...
Не с кем не спорю,просто высказал своё мнение...
Gradus, Бери ZED и не ломай голову...!!!!!!!!!! У меня 2 этих пульта,и я теперь жалею,что сразу не взял ZED....(((
Вован-ВВТ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация