Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 16:34   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от repin-a Посмотреть сообщение
L A,
Не подскажете - пишу на мюзиксторе пробный заказ (разные компоненты), везде за доставку начисляют 30 евро, а не 20 как вы пишете. В чём может быть дело? И ещё, сразу: если, к примеру заказать одновременно кейс и обработку, это посчитают за одну посылку или за две, с соответствующей оплатой? Спасибо.
Скажем так...с меня за доставку брали 20. Заказывал 2 раза. Ходили слухи, что подорожало....но на сайте доставка по прежнему 20....не думаю, что немцы могут чудить...по поводу кол-ва посылок. пишите им письмо, в теме ставите "ADAM". в таком варианте можно писать по русски, он хорошо понимает. напишите позиции и спросите стоимость доставки, думаю, он ответит

Сейчас выбираю себе усь...на синки смотрел тоже...млин 85градусные трансы рядом с кондёрами на туже температуру - это жесть! а если корпус закрыть? а если в рек? да ну в пень. Беринжер для меня выглядит даже более надёжным вариантом... и стоит меньше... вот определюсь ток достаточно мне его (по кач-ву и ощущениям себя рядом с ним ) или таки купить что то заметно подороже. но 100% это будет не синк.

Добавлено через 8 минут
p.s. В случае с бехром надо сразу в комплекте брать http://www.musicstore.de/en_EN/CHF/P...PAH0007466-000 и делать новую морду

Последний раз редактировалось L A; 09.09.2012 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение
L A вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили L A за это сообщение:
alexandergor (09.09.2012), repin-a (09.09.2012)
Дополнительная информация