Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 14:22   #25
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
100%, для меня тоже нет метода удобнее. И кабели служат до отвращения долго!

А вот приятелей приходится подчас выручать, так такое возвращают, что по часу потом расчёсываешь ( в смысле перематываешь заново ), чтобы вернуть кабелям божий вид.
А вот мне, ктой-то из гостей помог и смотал сетевой от Ensonic SD 1 на два пальца, так и продал SD 1 с витым сетевым.
Одного раза хватило, угробить СЕТЕВОЙ, так и не смог расправить

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Подскажите плз, как у вас устроены хранение и перевозка кабеля? У меня уже выходит большая сумка (на 2 колонки - 3 м, 5 м, и 7,5 м 3х1,5 мм2 силового, 5 м, 7,5 м и 10 м микрофонного + общие силовые 3х2,5 мм2, итого, около 17 кабелей разных). Как их быстро найти и разложить/размотать? (маркировка есть, но при складывании и переноски они часто перепутываются и достаешь большой клубок). Есть мысль раскладывать их каждый в свой пакет и потом в сумку кидать. Или придумать устройство для намотки кабеля (барабан, какой-нибудь)... В общем пока не придумал решения, которое бы мене понравилось. С удовольствием бы почитал ваши советы!
В идеале в кейсе с отсеками, разного диаметра, желательно с возможностью влажной уборки внутри! Можно со вторым дном
У меня в кейсе по мешкам - колоночные, сетевые, межблочные, ноутовские, микрофонные.
Удлинители отдельно, ну и + ноут, микрофоны по родным кошелькам! Запаски и дублёры - внизу!

Последний раз редактировалось Олег 65; 11.09.2012 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация