Nikich 777,
Не буду нахваливать и брызгать слюной, но я тоже только подсел на МАС. Правда тут хвалилис, что за день привыкли к системе. Я уже полгода но еще не привык и полностью не освоил. Может конечно включить и выключить плеер, да закидать треки в плейлист тогда и 5 минут хватит. За полгода выяснил, что система намного устойчивее ВИНДЫ (еще ни разу не перустановил, а насрал конечно много-осваивал)-ВИНДУ раз в месяц точно переустанавливал(в игры не играю)да пользователь наверно уже лет 10. Неудобства с МАС очень много пока под себя настришь-зависает, но редко. Я грешу на ПАРАЛЕЛДИСКТОП с 7, не могу найти программу одну для МАКА поэтому держу 7. Прикупил АЙПАДИК, покрутил повертел для меня не удобно (тоже работаю с выносным)хотя работает шустро. Первая засада поехал к заказчику, а он дает треки на флехи которые надо включить(а тут только WI-FI). К стати продаю iPad 2 64gb ( без 3g) отдам не дорого пишите(извеняюсь не реклама просто к слову). Пришлось взять ПРОШКУ 13-совсем другое дело, чувствуется не для девочек(не в обиду пользователям). Так же приобрел МИНИК на работу (дома iMac 27). Работаю на выносном, там и одна из библиотек для мероприятий-если бывает заказ на что то редкое просто сворачиваю ТУНЦА и в поиске ФИНДЕРА забиваю трек и перетаскиваю в тунца (что б не держать огромную библиотеку в памяти ТУНЦА). Короче я теперь полностью пересел на МАС. Приходится немного работать на 7 редко (НУ НЕУДОБНО УЖЕ!!!НЕ ТОТ КАЙФ!!!)