Цитата:
Фильтр на усилке режет 50Гц, на кроссовере дополнительно ещё 40Гц.
|
так негодиться - минимум
4 порядок на 45гц в формате Лабуха. есть выкручиваешь "по вашему" по джейски - то все 50гц 4 порядок . слишком пологий спад у фильтров 2-порядка что в этих девайсах
Цитата:
А там вообще компрессия - мама не горюй. Так что результат был предсказуем.
|
увы просто цЫфры компрессии оказывается мало объективны...
после двух случаев с тэппедом с компрессией 60% что у мартинсона 15" и разорванных 15р1200нд у моего Омского коллеги,
а также разорванной ,бошки в оригинальном Дэнлевском тн-15 - просто говорить о цифре компрессии необъективно..
во всех двух случая моих клиентов кто убивал диффузоры -это были дж..
Цитата:
Ещё один нюанс - на усилке у меня клип лимитеры не работают, все никак не отдам в сервис
|
это такой лимитер от оригеинального камко (причем такой алгоритм и в старых моделях камко) - стоит его отключить - будет моргать клип - а на включенном -нет
Цитата:
p.s. судя по параметрам, этот динамик предназначен для двухполосных топов, но никак не для сабвуферов, тем более рупорных.
|
непредназначен для двухполосных систем..
Цитата:
temkich этот динамик ну вообще в микрик не подходит, уж не знаю кто тебе его насоветовал......
|
этот динамик и точнее микрики с этими бошками - преднозначались для нашего форумчанина Олега для работы в формате лабуха (у него топикстартер и купил) - ставился эйтин по причине отсутствия бошек в россии и была дана супер_гипер_спец цена - и проработал он у него наверное год без промблемм...
Цитата:
Заменил бы ты их.....если есть возможность.
|
Санчес - посоветуй на практике - на что?