Цитата:
Сообщение от niki777
ИМХО .Когда случается поломка - у АС различных брендов , то в комментариях в основном винят производителя АС . А когда поломка у ZX5 или ZxA5 то уже ко второй странице темы , почти всегда виноват - криворукий " за пультом сидящий " . Однако , тенденция . Наверно люди уже бояться писать о поломках в Zx5 .
|

интересно!..а чё ш не заметили о др. брендах и девайсах

...описанный случай с zxA5 первый(по крайней мере тут на форуме точно) и там ну явно понятно,что действительно сам пользователь виноват(!) ну так почему же нужно как-то пытаться в который раз извернуть всё как-то по своей ИМХЕ в др. сторону,а???!!!хороший вопрос
А с RCF JBL и др. брендами ничЬЧё такого значь

Как пример- вуферы в колонках на сколько знаю и наслышан отключались в разных брендах(и девайсах) из-за обрыва поводков(придумано так что пусть лучше поводки оборвутся нежели с динамиком чё случиться ) и в Динакордах и в РЦФ и ЖБЛ и Войсах разве такого не было??? ...и zx5 тут тоже не исключение

в них же при работе в деревне на свадьбе горит драйвер с усилителем старым Житомирским ТСМ по-моему два по 400 при 8 и как оказывается при ужасном напряжении(с перепадами) опять zx5 виновата!Таких ситуаций достаточно.Брак конечно встречается о чём речь пусть редко,НО встречается(об этом уже говорили) у кого-то больше а у кого-то меньше...
Смех в том что как-то люди толи уже поделились на тех кто ЗА(!) zx5 и ПРОТИВ

И те кто ПРОТИВ(даже всего EV не важно по какой своей особой причине) только и ждут ннннУ !ннннУ же!...поломка хоть какая-нибудь пусть вылезет у zx5 и вообще у EV даже если 150% доказано и явно ШО виноват пользователь - ШО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!

кинНО!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от munkachi
Были ли у кого, в режиме правильной експлуатации, отказы в роботе обсуждаемых АС ?
Да или Нет ?
|
описал выше...на сколько знаю...обрыв поводков был.Так же слышал замену ремкомплекта...точно уже не знаю в каком там режиме и кто работал... Вот только я "трудно" понимаю...зачем это Вам???собрать статистику поломок конкретного девайса?для чего?(дык в любом бренде возьмите девайс и по-любому там чёто найдёте) или для чего?!
Цитата:
Сообщение от minusn1
ээххх...из всех споров и ругани понял одно из пластика надо барть динакор д серии и все будет хорошо..)))
|
не знаю что поняли или нет,но на счёт пластика дык у zx5 он на высоком уровне

и у D-Lite он не лучше...возьмите пощюпайте и сравните!