Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
и не доискались бы  пользовательЧингиз хоть и не компетентен во многом,но честный человек и рассказывал всё честно как на духу(вот правда очень трудно было понимать последовательность и внятность всего рассказанного очень хромала)...а др.люди есть дык темнит чёто темнит-мол не знаю вот поломалось и АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ!Отдаёшь в сервис,а там говорят ШО ситуация совсем другая(не та которую тебе рассказали) или чёто не досказали- это ситуацция не с zx5 расслабьтесь! ..и пАнислась - ой-Ё!маЁ тВАйЁ!...а говорили ШО на гарантии,а поломалось и мне ещё и платить!А играл бы так и дальше на своих самопалах и ничё!А ещё за доставку туда сюда акустики оплатить...вобщем подобные люди уже в своём ПГТ или не важно уже понимаете какую рекламу делают!И лишь не многие на ошибках учатся-факт!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от munkachi
явно понятно,что действительно сам пользователь виноват(!)
Цитата:
в деревне на свадьбе горит драйвер с усилителем старым Житомирским ТСМ по-моему два по 400 при 8 и как оказывается при ужасном напряжении(с перепадами)
Цитата:
150% доказано и явно ШО виноват пользователь
Хочеться процитировать классика.
Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
|
Пардон!Я по делу и внятно сказал и привел примеры из практики!О случившихся фактах- чепухой и не пахло!Если внимательно читали!
Потрудитесь прокоментировать Вашу цитату классика!  о какой чепухе речь?
З.Ы:перед тем,как что-либо сказать или написать желательно подумать!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от moris
Ценник у московского дистрибьютора 2340 евро за пару. Согласитесь, сумма не малая.
|
Морис!Ну это ещё и цена думаю не последняя,а топик-стартер вообще за 3 штуки евро пишет!!!  (не понятно где он их брал;и знает ли вообще их цену;такое впечатление ШО с потолка цена по незнайке  )
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 14.09.2012 в 12:52
Причина: Добавлено сообщение
|