Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 13:01   #357
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Kolobrod Посмотреть сообщение
2 alexandergor, ну даже если не найду 10" с CUBO-12 таких проблем я понимаю нет. Еще вопрос у TDA колонки крашенные или обклеены? Прошу прощения за назойливость. Просто чертежы есть, фанера 18мм - 700-1000р. лист. Станок у друга распиловочный есть. Динамик ну 10-12т.р., модуль не знаю, ну пусть 8-10т.р., фурнитура ну пусть 1,5тр. и того получается саб, который меня полность устроит, и при этом самый большой +, что сделаю сам.
У Димы(ТДА) они крашеные,смотрел и 12" и 10" и слушал и пробовал сам.Сделано всё очень достойно Конечно если есть желание делать самому,то это похвально,но я просто посчитав затраты,пришёл к выводу,что заказать не дороже чем самому собирать(конечно если под рукой дешевый материал и орудия производства,то тогда вперёд!).А с динамиками сейчас на самом деле проблема...Если хотите их послушать,то Дима отправлял 12" в Ногинск прокатчикам(я у них смотрел) правда это были минихорны,может ещё кому нибудь.Позвоните он подскажет. А 10" кубики у maksutus .Модуль подешевле скорей всего парк а вообще напишите в личку maksutus ,он вроде хотел один модуль киттэк2х600вт(8ом) продавать.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация