Спешу поделиться с форумчанами впечатлениями от приобретения PASGAO PAW110+PAH315. Собственно, радость моя длилась не долго. В пятницу купил новые батарейки дюрасел, подключил мик и очень порадовался хорошему звуку (на миг показалось, что он звучит даже лучше чем мой шурик PG 58, но после того как я попробовал в него спеть, типа сравнил в лоб, всё встало на свои места, шурик конечно его уделал, разные весовые категории). Через пол часа работы PASGAO (как всегда закон подлости в середине, хорошо хотя бы второго, а не первого тоста на свадьбе) по каким то причинам начал терять связь с базой, глотать слова. Я конечно первым делом подумал, что мне впарили хреновые батарейки, выручил безотказный шурик. В субботу покупаю новые батарейки, но опять та же история, пол часа работы и

Позвонил сегодня в магазин "слами", где я его покупал. Объяснил менеджеру всю сущность проблемы. Он сказал, что в магазине же мы его вместе проверяли и всё было нормально, как он мог сломаться за неделю? Сказал приезжайте в магазин посмотрим, видимо будем с ним там полчаса петь дуэтом

Я брал последний с витрины, вот может мне и достался сломанный, а сегодня он сказал, в магазин пришла новая партия этих микрофонов. Хочется надеется, что в этом магазине окажутся адекватные менеджеры или на худой конец администрация и мне с минимальными проблемами получится обменять сей девайс на аналогичный, без дефекта. А так конечно этот микрофон стоит своих денег, в сто раз лучше, чем китайский шур. Надеюсь, что моя проблема имеет не массовый, а индивидуальный характер. Коллеги, может кто поможет советом, как мне себя надо вести в магазине, что бы обмен прошел нормально, а то скажут как это бывает, сначала экспертиза, потом гарантийный ремонт и т д. Чек есть покупал 10.09.12. Гарантийник на 6 месяцев. Упаковка как новая и естественно нет никаких наружных дефектов. Я так понимаю, что по закону, если две недели не прошло, то проблем с обменом не должно возникнуть? Дело в том, что до Твери мне ехать 80 км и не хотелось бы несколько раз мататься. Буду очень признателен.