Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 19:59   #398
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Nikich 777,
Раз уж речь про миник - расскажите, как вы им пользуетесь...
Как обычным компьютером Как же им еще можно пользоваться?
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Ну и в связке с iPad тоже интересует...
Ipad выступает в роли WiFi тачмонитора.
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
какие взяли и за сколько...
Я взял самую простую за 23 т.р. в Мвидио (в ресторе не оказалось, только сервер) доростил оператос до 8 гигов.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
гениальное творение Logic
Что может лоджик, чего не сможет куб? У меня стоят оба. Дело привычки и личных предпочтений.
Цитата:
Сообщение от djmars
Правда тут хвалилис, что за день привыкли к системе. Я уже полгода но еще не привык и полностью не освоил.
Мне хватило нескольких дней.
Цитата:
Сообщение от djmars
конечно включить и выключить плеер, да закидать треки в плейлист тогда и 5 минут хватит
Расскажите, на что конкретно ушло полгода? Освоение командной строки? (вопрос без иронии)
Цитата:
Сообщение от djmars
система намного устойчивее ВИНДЫ
В основном за счет качественного железа (что в PC то же доступно, но так же стоит денег) и отсутствие возможности пользователя влезть в настройки без знания командной строки. Но если уж влезть (без знания) то ж..па обеспечена. А востановить систему до прежнего состояния ОЧЕНЬ ПРОСТО НА ОБОИХ СИТСТЕМАХ, так что и тут особого преимущества не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от djmars
Приходится немного работать на 7 редко (НУ НЕУДОБНО УЖЕ!!!НЕ ТОТ КАЙФ!!!)
Дело привычки. За полгода привыкли к маку и все. Так же ведь по началу не кайфово (не привычно) было на маке...? Я тоже теперь, когда в винде работаю, тянусь в верхний ЛЕВЫЙ угол окна автоматом, но это только вопрос привычки, а так никакого дискомфорта 7 не вызывает (работая уже не один год без переустановки, кстати, хотя програм ставил/сносил тьма тьмущая).
По поводу простого удаления прог в маке, тоже везде рекомендуют уточнить у производителя, как удалить его прогу. Деинстолятором, или можно просто в корзину.. Иногда нужно еще полазить слегка, и повычищать оставшийся после удаления мусор.
Вот золотые слова авторитетного человека ТЕХНАРЯ!
Цитата:
Сообщение от maestro116
это просто- ДРУГАЯ ( а-не лучше или не хуже) операционная система. Со своими плюсами и минусами.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 16.09.2012 в 20:26
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
Pivanist (16.09.2012)
Дополнительная информация