Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 15:44   #140
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident
Электровойс не торгует своими топовыми динамиками.
.....
Цитата:
Сообщение от Veremennikov
Можно привезти, да и Сауд Хауз тоже могут.
...только очень не охотно+очень долго ждать...

и я сам прекрасно это понимаю...зачем им эта торговля такими динамиками сразу чтоб преостановить на рынке торговлю своих девайсов и шоб море "чудо-спецов"( не говорю про настоящих мастеров) ринулись собирать себе аппараты на DVX3150 с каким-нить драйвером(примерно подобранным) и оООО! ФСЁ!В ролях с фирменным аппаратом

У меня есть пара взрослых знакомых музыкантов(волосы седые уже)которые смотрят на твои фирменные аппараты с зелёнЮЩЩЕЙ жабиЩЩЩЕЙ на шее и при этом не сдерживаясь на повышенных тонах говорят о том шо у него аппараты не хуже а даже лучше(на фирменных динамиках;имя не буду говорить) мол - у меня 5кВт фирменного звука,а на самом то деле 50кг. фирменных динамиков(при этом далеко не самых лучших) - и вообще от кого-то слышал ШО EV твой всё равно кака и ВСЁ(!) Китай и т.д. ....при этом же тут же спрашивает цены и девайсы подробно+ может где найти или заказать динамики EV
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация