Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 22:41   #146
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
У меня так было с ZX5, правда обошёлся без ремонта, сам сделал. Первый раз - стал дребезжать переключатель Биапмп, второй раз стала дребезжать недовёрнутая или открутившаяся пищалка.
Так это и есть - заводской брак.
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Сейчас с сабом - всё проще.
То есть с субом винты перестали "раскручиваться"?
Вывод какой напрашивается?
Данные колонки не предназначены для воспроизведения "супер низов" (пинок , толчек) - для этого (воспроизведения "супер" низа, т.е. хорошего низа) существуют СУБЫ !!!!!!!!
Все производители настоятельно рекомендуют использовать ( для полноценного звучания всей системы) субы. А у нас как всегда...
Купил "цацу" и давай её во все (простите ) дырки насиловать...при этом ругать производителей и продавцов - "...аааааа ! что вы мне подсунули дерьмо!!!! столько денег вам отвалил!!!! да она сама должна петь за такие деньги!!!!!!!!!!

Простите , никого не хочу обидеть!!!

Добавлено через 3 часа 23 минуты
У меня были Д15-3 (аналог зх5) ...когда я на "больших" мероприятиях работал , д15-3 "дополнял" субами SUB-800A в количестве 4 штук!!!!!!!!!!!!!! Вот это было в кайф!!! ЗХ-5 очень КРУТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! В качестве САТЕЛИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Они стОят этих денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Нилуфар; 18.09.2012 в 02:04 Причина: Добавлено сообщение
Нилуфар вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Нилуфар за это сообщение:
moris (18.09.2012), seregan1 (18.09.2012), Strelez (17.09.2012), Veremennikov (18.09.2012)
Дополнительная информация