Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 04:47   #18
roniker.ru

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от KOP Посмотреть сообщение
За ценовой сегмент - предлагали как-то недавно, типа фирмы, бэушную радиосистему с нижним частотным диапазоном, одной антенной и питанием на кронах за 150 бакинских...
Как только я устроился в ДК, было у нас 2 радиосистемы Shure, как раз VHF, одна антенна, питание передатчика на кроне. Давно уже, более лет 15-18 назад брали. Их сейчас даже на оф. сайте нет... Дорого. Настоящие. Не путать с изделиями наших восточных друзей! Такие вот приёмники внешне (на картинке - подделка на 99%):

Их ещё до меня прилично раздолбали. Особенно пострадали кнопки и стакачики батарейных отсеков, грили сильно помяли, выправлял не раз). Отдали в клубы на посёлки, нам в ДК купили 2 новые, недорогие, тоже Шурики. Когда надо побольше радиков, до сих пор берём попользоваться те, с посёлков. Кстати, перед отдачей успел перекрутить головы с новых (PG58) на старые (SM58).

Так вот. Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ поменял эти ДВА наших никчёмных JTS хотя бы на ОДИН этот старый раздолбанный комплект с PG58! Только не отдают, и правильно делают!

Последний раз редактировалось Ермоленко; 18.09.2012 в 05:07
Ермоленко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация