Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, дело-то не в Китае, как таковом, а в подделках, претендующих на максимальное сходство с фирменной продукцией, фактически же, по своим потребительским качествам, являющихся "жалкой пародией левой руки"!
К официальному заводскому "Китаю" лично я существенных претензий не имею, ибо количество некондиции там не намного выше показателей прочих стран. Доводилось сталкиваться со случаями брака и в продукции английского производства, и в Штатах иной раз "левачат". Но это уже другая песня!
|
Да всё правильно Владимир , ты говоришь ( Прости что на ты , но как то мы тут , я думаю, давно уже "притёрлись" . ) . Всё правильно . Но до сих пор полно у нас "потребителей" ( поставил кавычки , потому что , некоторым до лампочки , что и как , лишь бы шильдик , да фирменный , да Америкосовский . А другим давно по... фиг ( хотел сказать грубее ) для них главнее "как" и "что" ,а не вывеска. ) Я часто встречаю у нас в магазине людей , которые не готовы взять , например колонку с потерянным шильдиком , даже с доп 10% скидкой . Можно подумать что этикетка улучшает звук!!. Всречал даже таких , у которых драйвер на половину закрыт рекламной этикеткой , оставшейся со времени продажи. Этим уж точно звук не нужен . Главное что бы все видели ..."Фирма". Уж очень у нас , со времён "занавеса" или даже Петра первого глаза загораются на всё "оттудава". Вот и дурят нас , потому что хотим , что бы дурили.