Китайские изделия с одинаковым успехом могут быть как вполне приемлимыми, особенно за свою цену, так и просто никуда не годными. Что подделки, что "бренды" с одинаковой вероятностью. На форуме Шоу-Мастера наткнулся случайно на тему - один участник недорогими Шуриками торговал. Ясно, что не оригиналы, но и не отзывались люди о них плохо. Гарантию, кстати, давал. Наверно и сейчас продаёт, не знаю. Вот вам и китаёзная подделка...
УМ SoundStandard - несколько лет у нас уже работают и вполне, тяжёлые только очень, но мы именно их и не таскаем особо )) Некоторые девайсы от того-же Берингера вполне себе хороши. Например, у меня контрольные мониторы Behringer B2031A (ничего лучше за эту цену я лично не знаю) и т. д.
Только вот чем хочется поделиться и это говорят все опытные пользователи - покупая непонятно что, "за три копейки" и непонятно у кого, автоматически будте готовы столкнуться с разного рода проблемами.
Лично мне "довелось" однажды купить для ДК эти мики, теперь 1000 раз подумаю, прежде чем брать "кота в мешке"... Проверить на месте не было возможности и сдать обратно тоже не вышло (по приезду были проставлены инв. номера, не успел протестить, был на выходном) - понадеялся на хороший отзыв о них от продавца, до этого мы с ним уже не один год имели дела... Сейчас этот продавец, кстати, этим ХХХ уже давненько не торгует, переключился на Pasgao в низшем ценовом сегменте.
|