Просто ответ вот он, перед глазами. Но конечно легче спросить, чем хоть чуть-чуть подумать или просто посмотреть внимательно. Даже если названий не разобрать, достаточно было просто набрать в Гугле название и посмотреть картинки. Но, опять же, для этого надо хоть чуть-чуть задуматься.
Не люблю я, когда люди совершенно отказываются думать самостоятельно, это прямое проявление лени и глупости.
А вот когда люди активно ищут информацию, советуются и при этом думают и делают выводы, учатся и самообоазовываются - вот это я уважаю.
Добавлено через 30 минут
Есть вопросы, ответы на которые знают немногие и обусловлено это тем, что ответ требует специфического опыта и знаний. А есть вопросы, ответ на которые легко получить, два раза клачнув мышкой в поисковике.
Если показался резким в своих оценках и суждениях - извиняюсь, обидеть не хотел.
Добавлено через 36 минут
По этой же причине не слишком я уважаю тех, кто задаёт вопросы, ответы на которые подробнейшим образом расписаны в мануале к прибору. А ведь добрую половину вопросов, задаваемых на форумах можно помечать штампиком "ЧИТАЙ МАНУАЛ".
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 19.09.2012 в 17:31
Причина: Добавлено сообщение
|